Digitale Informationsabende für Eltern von Grundschülern Kl. 4

Liebe Eltern,

leider ist es uns auf Grund der Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht möglich,  Informationsveranstaltungen durchzuführen, an denen Sie in persönlicher Präsenz  teilnehmen könnten. Aber auch dafür haben wir eine Lösung: Am 21.01.2021 und am 28.01.2021 finden jeweils um 19:30 Uhr digitale Informationsabende für Eltern statt. An diesen Abenden informieren wir Sie detailliert über den Bilingualen Zug – in Kooperation mit dem Königin Olga Stift – und über den Zug „Latein und Englisch parallel“. Gerne werden wir auch Ihre Fragen an beiden Abenden beantworten.

Beide Info-Abende finden online als Videokonferenz statt. Nach erfolgter Anmeldung über unsere Anmeldeformulare, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Ich würde mich freuen, Sie bei unseren Info-Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

Ihr Manfred Birk
Schulleiter Dillmann-Gymnasium

28.01.2021 - 19:30 Uhr

Eltern-Informationsabend Kl. 4 zum Zug "Latein und Englisch parallel"

In unserem Zug „Latein und Englisch parallel“ beginnen die Schülerinnen und Schüler in der 5. Klasse mit dem Erwerb der Sprachen Latein und Englisch. Der Informationsabend soll Ihnen einen Einblick in die Synergieeffekte dieses Konzepts geben: Lehrkräfte der Fächer Latein, Englisch und Deutsch stellen Unterrichtsinhalte, Methoden und ihre Vernetzung vor. Darüber hinaus wird die Schulleitung auf weitere Elemente unseres Schulprofils eingehen und Ihre Fragen beantworten. Wir freuen uns darauf, Sie am 28.01.2021 digital am Dillmann-Gymnasium begrüßen zu dürfen.